Бинокли Blaser Primus

02/02/2017

С радостью сообщаем об официальном анонсировании новинок 2017 года компанией Blaser, которые поступят к нам в продажу уже этой весной! Представляем вашему вниманию первую линейку оптики компании - бинокли Blaser Primus.

Где еще бинокли используются так интенсивно и в таких различных условиях, как на охоте? Разработка биноклей, которые полностью адаптированы к требованиям охотников - это особенный вызов. Для воплощения этой задачи охотники-энтузиасты в команде Blaser работали с лучшими образцами и результатом является первоклассная охотничья оптика произведенная в Германии.

Особое внимание было уделено непосредственно изображению, где новые бинокли Blaser предлагают максимальный визуальный комфорт. Совершенно новая оптическая схема в сочетании с использованием больших линз окуляра позволяет значительно быстрее захватывать изображение. Всё это обеспечивает комфортное визуальное восприятие в любой ситуации – даже если бинокль не находится в оптимальном положении по отношению к вашим глазам.


"Хороший баланс одинаково важен как для биноклей, так и для охотничьих ружей. Короткий мост и центр тяжести близкий к окулярам дают всем биноклям Blaser Primus оптимальный баланс и позволяют охотнику наблюдать за целями в течение длительных периодов времени без чувства усталости."


Отличные оптические качества дополнены уникальным дизайном биноклей Blaser Primus, обеспечивая охотникам комфортные ощущения при использовании. Привлекательное двухцветное армированное покрытие и насечка на операционных элементах создают приятные тактильные ощущения от бинокля, а также обеспечивают хороший уровень сцепления, что является необходимым, особенно в неблагоприятных погодных условиях.


Возврат к списку