Салон на Варварке: +7 (495) 234-34-43
Салон на Волоколамском шоссе: +7 (495) 490-14-20
Салон на Ленинском Проспекте: +7 (495) 651-25-00
Салон в г. Люберцы: +7 (495) 554-22-40
Интернет-магазин: 8 (800) 234-94-20
 
  • Обзоры
  • >
  • Коллиматорные прицелы Aimpoint

Коллиматорные прицелы Aimpoint


Практика показывает, что коллиматорные прицелы Red Dot позволяют быстрее всего захватить цель, серьезно повышая шансы сделать точный выстрел по движущейся мишени. Неотрывно следя за целью, вы можете использовать весь потенциал бинокулярного зрения, действовать ситуационно. Ни на секунду не теряя цель из виду, вы можете стрелять увереннее.

Коллиматорные прицелы Aimpoint обычно рекомендуют купить для загонных охот. По сравнению с обычными оптическими прицелами, они имеют ряд весомых преимуществ:
  • Позволяют делать более уверенные и точные выстрелы
  • Позволяют целиться быстрее и экономить боеприпасы
  • Поле зрения стрелка не ограничено
  • Параллакс отсутствует – нет необходимости в центрировании
  • Дистанция от глаз стрелка до прицела может быть любой

ОСОБЕННОСТИ ПРИЦЕЛОВ «КРАСНАЯ ТОЧКА» ОТ КОМПАНИИ AIMPOINT

Прицел AP позволяет сделать точный выстрел в любых условиях освещенности. Коллиматоры эффективны и в предрассветных сумерках леса, и при ярком свете в горной местности. В любых погодных условиях эти влагозащищенные коллиматоры работают без сбоев – доказано тестированиями в самых разнообразных климатических поясах. Ни минусовые температуры Арктики, ни дожди или жара тропиков не способны повлиять на надежность и функциональность оптики Aimpoint.
Подходящие крепления для любого стрелкового оружия
Любой стрелок сможет выбрать для себя подходящий коллиматор благодаря разнообразию технологичных креплений. Подходящий прицел легко установить на винтовку, дробовик, пистолет и даже лук.
Удобство использования
Приведение в действие кнопками либо механическим переключателем позволяет оперативно менять настройки, не выпуская захваченную цель из поля зрения. Переключение не затруднит даже сильный мороз – кнопки управления не замерзают, стабильно срабатывают от нажатия, как в перчатках, так и без них.


Общие характеристики современных коллиматорных прицелов Aimpoint

ТЕХНОЛОГИИ

  • ACET (Технология улучшенной эффективности контура) - срок службы батареи измеряется в годах (50 000 часов)
  • Принцип работы: зеркальный коллиматорный прицел – прицел «красная точка»
  • Материал корпуса и оптической трубки – высокопрочный алюминий
  • Анодированная полуматовая отделка поверхности корпуса

ОПТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

  • Светодиод, абсолютно безопасен для глаз
  • Длина волны 650 нм, волна красного света
  • Линзы с полосно-пропускающим покрытием для обеспечения совместимости с приборами ночного видения (9000SC-NV)
  • Антибликовое покрытие всех поверхностей и многослойное покрытие линз объектива
  • Без увеличения (однократное)

УСЛОВИЯ ЭКСПЛУАТАЦИИ

  • Температурный диапазон, от -30° до +60°C
  • Полностью водонепроницаемы

Коллиматорный прицел Aimpoint Micro H-2

AP Micro H-2 – компактный коллиматорный прицел, ставший каноническим стандартом качества на мировом рынке в данном сегменте оптики. Благодаря своей долговечности и надежности, миниатюрные коллиматоры моментально обрели популярность среди охотников. Батарея этих прицелов способна работать продолжительное время, вес минимален, а разнообразные варианты штатных креплений позволяют установить Micro H-2 практически на любое оружие, вплоть до лука или арбалета.
Прицелы этой серии созданы в соответствии с требованиями лучших охотников Европы. Корпус усилен, дополнительную защиту линз обеспечивают откидные крышки – ударопрочность и полная водонепроницаемость Micro H-2 позволяет использовать эти прицелы в экстремальных условиях. Прицелы серии Micro H-2 специально разработаны для стрельбы навскидку, и дают реальное преимущество, позволяя прицеливаться не закрывая один глаз. Цель видна так же хорошо, как и окружающая местность, прицеливание происходит интуитивно, что позволяет моментально нажать на спуск.
Новые оптические линзы с просветляющим покрытием обеспечивают превосходные оптические характеристики, четкость и яркость красной точки радикально улучшена.

Тактические прицелы Aimpoint® CompC3

Aimpoint® CompC3 - самый лёгкий и компактный прицел в своём классе. Он идеально подходит для самого разнообразного гладкоствольного и скорострельного нарезного оружия: на винтовку типа Scout, комбинированное оружие c разной комбинацией стволов, крупнокалиберный штуцер, короткоствольное спортивное оружие, а так же луки, арбалеты. Крепежное кольцо шириной 30 мм подходит для всех планок Weaver. Доступен 1 размер прицельной точки (2 MOA).
CompC3 разработан для тех, кто отдает предпочтение прицелам с минимальным весом и компактными размерами. Причем эксплуатационные и оптические характеристики этой серии ни в чем не уступают полноразмерным прицелам Aimpoint.
Шанс сделать хороший выстрел возникает внезапно. Лучший способ правильно подготовиться к любому ходу событий на загонной охоте – выбрать правильный коллиматор. Купить коллиматорный прицел Аimpoint можно в любом из оружейных салонов «Кольчуга», а так же оформив заказ в нашем интернет-магазине.

Оптика Steiner

Новое поступление прицелов и биноклей из Германии

Подробнее

Возврат к списку