27/07/2022

Открытие летне-осеннего сезона 2022 года!

586
В преддверии сезона охоты объявляем акцию на все гладкоствольные переломные ружья (вертикальные и горизонтальные, одноствольные и двуствольные)!

C 28 ИЮЛЯ ПО 15 АВГУСТА ВСЕМ НАШИМ ПОКУПАТЕЛЯМ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ СКИДКА НА ПЕРЕЛОМНЫЕ РУЖЬЯ В РАЗМЕРЕ 10%*, А ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ЗОЛОТЫХ VIP-КАРТ 15%.

Классические переломные ружья – это выбор начинающего охотника, который приобретает свое первое гладкоствольное оружие!

Согласно поправкам к закону «Об оружии» от 01.07.2022 года (ФЗ от 28.06.2021 года № 231-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об оружии» и отдельные законодательные акты Российской Федерации) приобретение полуавтоматического оружия со встроенным или отъемным магазином стало возможным только после двух лет владения одноствольным или двуствольным оружием.

*Дополнительные условия акции:
  • в акции принимают участие все гладкоствольные переломные ружья (вертикальные и горизонтальные, одноствольные и двуствольные)
  • скидка по акции не действует на уцененные товары и товары, участвующие в других акциях
  • скидка по акции не суммируется с дисконтной программой и скидкой, предоставляемой в День Рождения
  • на оружие стоимостью свыше 1 100 000 руб. действует иная система скидок
Так же напоминаем вам, что в наших салонах действует резерв товара.
При необходимости вы можете внести 100% предоплату за выбранное изделие и забрать его в течение месяца или же забронировать товар на нашем сайте (подробности на www.kolchuga.ru, раздел «Доставка»-«Резерв гражданского оружия и патронов».


Возврат к списку