01/05/2020

Browning B525 и B725 со скидкой до 15%!

799

С 1 по 11 мая 2020 г. предлагаем уникальную возможность приобрести модели-бестселлеры B525 и B725 от Browning по привлекательной цене!


76c6f71ea9e30276cb25be16ea65ebb0.png

С 1 по 11 мая 2020 г. предлагаем уникальную возможность приобрести модели-бестселлеры B525 и B725 от Browning по привлекательной цене!

Условия акции:

  • Скидка 10% для всех клиентов оружейных салонов «Кольчуга».
  • Скидка 15% для владельцев золотых карт оружейных салонов «Кольчуга».
  • Скидка действует при резерве и 100% оплате товаров.
  • Скидка не суммируется со скидкой 5% в День Рождения.
  • Количество товаров по акции ограничено.

Browning B725

Ружье B725 – бестселлер легендарного бренда Browning, отличается революционным исполнением и важными техническими инновациями.

Основные преимущества данной модели — это механическая спусковая система, идеальное прицеливание, а также непревзойденный комфорт и превосходные ощущения стрелка.

Механическая спусковая система, отличающаяся быстротой и небольшими объемом и весом, позволяет на самом деле "почувствовать" выстрел при нажатии на спусковой крючок. Второй выстрел гарантировано производится при любых обстоятельствах с помощью разъединителя.

Дульное сужение с двойной прокладкой обеспечивает отличные характеристики благодаря оптимальной длине, эксклюзивному внутреннему профилю и патентованному обтюратору. Стволы с каналами, выполненными по технологии Back Bored Vector Pro, обеспечивает идеальную балансировку, эргономичность и необходимую амплитуду качания при любых условиях стрельбы.

B725 - единственная двустволка с вертикальным расположением стволов, в которой сочетаются надежность и легендарная долговечность. Абсолютно новый амортизирующий затыльник Inflex наилучшим образом гасит отдачу дробовика и облегчает стрельбу с плеча.

Browning B525

Гладкоствольное ружье пятого поколения B525 было представлено компанией Browning в 2003 году. С тех пор, не смотря на появление в линейке бренда моделей следующих поколений, B525 остается в производственной программе компании, и даже появляются новые модификации этого ружья.

В Browning B525 заключено наследие более чем 80 лет превосходного качества легендарного ружья B25. Детали каждого ружья этой модели по-прежнему подгоняются вручную по всем проверенным временем технологиям.

Ствольная коробка B525 для большей жесткости изготовлена из сплошной кованой заготовки. На каждую ствольную коробку компания предоставляет 10-летнюю гарантию. В ружье 525 используется широкий и плоский затвор из закаленного металла, который продлевает срок службы ружья и повышает безопасность стрелка за счет увеличенной площади запирания. Исключительно прочная поворотная ось большого диаметра проходит через ствольную коробку насквозь и защищает запорный механизм от износа. За счет увеличения поверхности отдачи снижается нагрузка на основные детали оружия что увеличивает ресурс. Кроме того, в модели B525 используются автоматические отражатели. Эта уникальная система гарантирует надежный, мощный и устойчивый выброс гильз.

Эксплуатационные характеристики, качество исполнения, разнообразие моделей и комплектаций делают B525 эталонным ружьем для охоты и спорта.

Возврат к списку