Салон на Ленинском Проспекте: +7 (495) 651-25-00
Салон на Волоколамском шоссе: +7 (495) 490-14-20
Салон на Проспекте Мира: +7 (495) 682-42-09
Салон в г. Люберцы: +7 (495) 554-22-40
Телефоны салонов

Новости салонов

  • Sauer Artemis

    Новое ружье для охотниц Sauer Artemis в оружейных салонах «Кольчуга»

  • Новое поступление ружей Beretta

    Новое поступление ружей Beretta 686 Silver Pigeon I Sporting в оружейных салонах «Кольчуга».

  • Одежда Jumfil по лучшим ценам

    JUMFIL - одежда модного французского дизайнера и производителя из Лиона по лучшим ценам! Именно в том тонком французском духе, который заставляет охотников и их семьи любить собираться за столом, JUMFIL создает стильные и элегантные коллекции одежды «После охоты».

  • Изменение стоимости доставки по России

    Обращаем Ваше внимание, что с 1 июля 2017 года изменяются условия доставки Почтой России и EMS Russian Post. Теперь стоимость доставки Почтой России составляет 350 рублей, а EMS Russian Post - 850 рублей. При оформлении заказа на нашем сайте и при выборе способа доставки «Почта России» или «EMS» стоимость доставки автоматически включается в счет заказа.

    Стоимость доставки транспортными компаниями «Деловые Линии» и «СДЭК» рассчитывается согласно тарифам грузоперевозчиков. Оплата за доставку осуществляется покупателем при получении груза. О стоимости и сроках доставки Вы можете узнать на официальных сайтах транспортных компаний.

  • Пресс-релиз 7-го Летнего Кубка Beretta

    10 июня 2017г. в Спортинг Клубе Москва прошёл ежегодный 7-ой Летний Кубок Beretta по компакт-спортингу, который стал ожидаемым и ярким событием, как для участников, так и для гостей соревнования.

  • ЧМ по практической стрельбе из карабина

    Компания «Кольчуга» выступила спонсором первого Чемпионата мира по практической стрельбе из карабина, который завершился 11 июня в Москве. Поздравляем всех победителей!

  • Картины известного художника Августо Бруно Жавино в «Кольчуге»

    Уважаемые покупатели! В рамках выставки"Искусство и оружие" в оружейном салоне на ул.Варварка представлены картины известного художника Августо Бруно Жавино.

    Августо Бруно родился в 1956 году в городе Неаполе и является признанным мастером пейзажной живописи. Августо Бруно окончил Академию изящных искусств в Риме. На сегодняшний день художник активно принимает участие в многочисленных выставках современного искусства, с успехом проводит авторские показы своих картин. Работы Августо Бруно находятся в частных и государственных коллекциях произведений современного искусства Европы и США . Выставки его работ проходили в Монако, Германии, США , Гонконге. Серия из 17 картин Августо Бруно была приобретена для Музея художественного искусства в Риме .Картины художника украшают личные коллекции известных политиков и бизнесменов Италии и Франции.

  • Новые прицелы Zeiss Conquest V6

    Новые прицелы Zeiss Conquest V6 по привлекательным ценам в оружейных салонах «Кольчуга».

    С Conquest V6 ZEISS устанавливает новые стандарты в сегменте высшего среднего класса. Ожидание в засаде, охота на автомобилях, охота с подхода или прицеливание для выстрелов на больших расстояниях – оптические прицельные устройства с 6-кратным увеличением обеспечивают убедительные результаты в любых условиях охоты. В них сочетаются проверенное временем качество ZEISS, самые современные технологии и прочная, функциональная конструкция – плюс прекрасное соотношение цена-качество. Замечательное качество изображения и четкость в Conquest V6 достигаются благодаря светопроводимости в 92 процента, современным многослойным покрытиям, а также широким полям зрения. Высококачественную оптику защищает корпус из черного матового анодированного алюминия. Пакет гармонично дополняют новая система ASV и покрытие LotuTec.

  • Заточка ножей от компании Kasumi

    Уважаемые покупатели! 16, 19, 29 и 30 июня с 10:00 до 18:00 приглашаем вас в оружейный салон на ул. Варварка на мастер-класс по заточке ножей от компании Kasumi.

    Любой желающий сможет БЕСПЛАТНО заточить один свой самый любимый нож, кроме серрейтора.

    Мастера "Kаsumi-сервис" затачивают ножи исключительно вручную на японских водных камнях.

    У посетителей в эти дни будет ещё один бонус - мастер проведёт небольшие мастер-классы по самостоятельной заточке на водных камнях для самых любознательных!

  • Летние скидки в оружейных салонах «Кольчуга»

    Уважаемые покупатели! С 6 июня в оружейных салонах «Кольчуга» начинаются скидки!

    Для всех покупателей и для держателей 3% и 5% дисконтных карт компании «Кольчуга» - скидка 10% на все товары, за исключением нарезного оружия фирмы Blaser и оружия стоимостью cвыше 400 000 рублей.