Новости салонов

  • Изменения в графике работы оружейных салонов

    24 и 25 июня салоны на Ленинском проспекте, Волоколамском шоссе и Проспекте Мира работать не будут. Обращайтесь в салоны на ул. Варварка и в г. Люберцы.

  • ЧМ по практической стрельбе из карабина

    Компания «Кольчуга» выступила спонсором первого Чемпионата мира по практической стрельбе из карабина, который завершился 11 июня в Москве. Поздравляем всех победителей!

  • Картины известного художника Августо Бруно Жавино в «Кольчуге»

    Уважаемые покупатели! В рамках выставки"Искусство и оружие" в оружейном салоне на ул.Варварка представлены картины известного художника Августо Бруно Жавино.

    Августо Бруно родился в 1956 году в городе Неаполе и является признанным мастером пейзажной живописи. Августо Бруно окончил Академию изящных искусств в Риме. На сегодняшний день художник активно принимает участие в многочисленных выставках современного искусства, с успехом проводит авторские показы своих картин. Работы Августо Бруно находятся в частных и государственных коллекциях произведений современного искусства Европы и США . Выставки его работ проходили в Монако, Германии, США , Гонконге. Серия из 17 картин Августо Бруно была приобретена для Музея художественного искусства в Риме .Картины художника украшают личные коллекции известных политиков и бизнесменов Италии и Франции.

  • Новые прицелы Zeiss Conquest V6

    Новые прицелы Zeiss Conquest V6 по привлекательным ценам в оружейных салонах «Кольчуга».

    С Conquest V6 ZEISS устанавливает новые стандарты в сегменте высшего среднего класса. Ожидание в засаде, охота на автомобилях, охота с подхода или прицеливание для выстрелов на больших расстояниях – оптические прицельные устройства с 6-кратным увеличением обеспечивают убедительные результаты в любых условиях охоты. В них сочетаются проверенное временем качество ZEISS, самые современные технологии и прочная, функциональная конструкция – плюс прекрасное соотношение цена-качество. Замечательное качество изображения и четкость в Conquest V6 достигаются благодаря светопроводимости в 92 процента, современным многослойным покрытиям, а также широким полям зрения. Высококачественную оптику защищает корпус из черного матового анодированного алюминия. Пакет гармонично дополняют новая система ASV и покрытие LotuTec.

  • Заточка ножей от компании Kasumi

    Уважаемые покупатели! 16, 19, 29 и 30 июня с 10:00 до 18:00 приглашаем вас в оружейный салон на ул. Варварка на мастер-класс по заточке ножей от компании Kasumi.

    Любой желающий сможет БЕСПЛАТНО заточить один свой самый любимый нож, кроме серрейтора.

    Мастера "Kаsumi-сервис" затачивают ножи исключительно вручную на японских водных камнях.

    У посетителей в эти дни будет ещё один бонус - мастер проведёт небольшие мастер-классы по самостоятельной заточке на водных камнях для самых любознательных!

  • Летние скидки в оружейных салонах «Кольчуга»

    Уважаемые покупатели! С 6 июня в оружейных салонах «Кольчуга» начинаются скидки!

    Для всех покупателей и для держателей 3% и 5% дисконтных карт компании «Кольчуга» - скидка 10% на все товары, за исключением нарезного оружия фирмы Blaser и оружия стоимостью cвыше 400 000 рублей.

  • Выставка «Искусство и Оружие»

    Уважаемые покупатели! С 1 июня по 12 июля 2017 года приглашаем вас в оружейный салон «Кольчуга» на Варварке на выставку «Искусство и Оружие».

    Здесь вы сможете ознакомиться с достижениями мирового оружейного производства, посмотреть эволюцию гравировки оружия, как искусства – от скромных минималистичных геометрических линий до растительного орнамента, булино и объёмных гравировок.

    Всю необходимую информацию можно получить у высококлассных специалистов оружейного салона «Кольчуга».

    Вы можете выбрать понравившуюся модель оружия и зарезервировать её, а приобрести после окончания выставки.

    В период проведения выставки вас ждут приятные сюрпризы, розыгрыши и различные акции.

    Следите за новостями на нашем сайте и в социальных сетях – Facebook и ВКонтакте.

  • Работа оружейных салонов «Кольчуга» в период проведения Кубка Конфедераций

    Уважаемые покупатели! В период проведения Кубка Конфедераций с 01.06.2017г. по 12.07.2017г., в Москве будет запрещен оборот гражданского и служебного оружия, а также патронов к нему.

  • Указ Президента Российской Федерации

    О внесении изменений в Указ Президента Российской Федерации от 9 мая 2017 г. № 202 "Об особенностях применения усиленных мер безопасности в период проведения в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года и Кубка конфедераций FIFA 2017 года".
  • Новинка 2017 - бинокли Blaser Primus в «Кольчуге»

    Новинка 2017 года - бинокли Blaser Primus в оружейных салонах «Кольчуга». Представлены модели биноклей Blaser Primus: 8х30, 8х42, 8х56 и 10х42.

    С многолетним опытом активной охоты и инновационными разработками охотничьего оружия, компания Blaser объединилась с высококвалифицированными немецкими специалистами в области спортивной оптики (German Sport Optics), для того, чтобы разработать бинокль, который идеально подходит под конкретные требования, определенные компанией Blaser.