Марафон подарков! Предложение №4: скидки 15% на WUTSCHKA!

08/12/2016

Мы продолжаем информировать Вас об акциях в рамках «Марафона Подарков» - самого удачного времени для покупок к празднику. Дарите полезные и красивые подарки своим близким, а «Кольчуга» позаботится, чтобы цены на них стали праздничным «подарком» и для Вас!

Предложение №4: скидки 15% на сувениры Wutschka!


АКЦИЯ ПРОДЛЕНА! С 8 по 31 декабря на всю продукцию WUTSCHKA будет действовать скидка - 15%. Wutschka - идеальный подарок, которому будут рады как охотники, так и их дамы! Эти изделия ручной работы создают праздничное настроение круглый год!



Шкатулка Wutschka

Чаша Wutschka

Масленка Wutschka

ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ СУВЕНИРОВ WUTSCHKA


«Замороженые цены» на одежду RASCHER

Компания Рашер (Rascher) была основана талантливым модным портным Кристофом Рашером в 1910 году, и начиналась как небольшая мастерская по пошиву одежды, но уже к концу Первой Мировой войны объединяла 8 предприятий. В конце сороковых компания, несмотря на трудности Второй Мировой войны, расширилась. После того, как сын Вильгельм вернулся невредимым с войны домой, молодое поколение семьи Рашер, Вильгельм и его сестра Элен, примкнули к отцовскому делу и запустили производство охотничьей одежды. В 1970-х годах на фабрике работало уже 68 швей. Основным материалом для костюмов стала ткань Loden (Лоден), нежнее фетра, плотнее драпа (В качестве сырья для лодена используют натуральную шерсть, чаще всего овечью. Для того, чтобы ткань была мягче, к грубой шерсти добавляют мохер. С 1989 года компанию возглавляет Кристоф Рашер-младший, который, в отличие от отца и деда, не квалифицированный портной, но талантливый бизнесмен и страстный охотник. Он дополняет линейку охотничьей одежды бюджетной маркой одежды Duck Valley. Сейчас компания широко представлена на рынке Германии, странах Восточной и Западной Европы, а также в США как производитель одежды для охоты, туризма и активного отдыха. Одежда Rascher отличается высочайшим качеством и вниманием к каждой детали. При изготовлении одежды используются как традиционные материалы (шерсть, кожа), так и современные высокотехнологичные защитные материалы (WindPro, микровельвет).

Костюм RASCHER

Куртка RASCHER

Костюм RASCHER

ПОСМОТРЕТЬ ВСЮ КОЛЛЕКЦИЮ ОДЕЖДЫ RASCHER ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ


Возврат к списку