Салон на Варварке: +7 (495) 234-34-43
Салон на Волоколамском шоссе: +7 (495) 490-14-20
Салон на Ленинском Проспекте: +7 (495) 651-25-00
Салон в г. Люберцы: +7 (495) 554-22-40
Интернет-магазин: 8 (800) 234-94-20
 
29/01/2021

Одежда, обувь и аксессуары Blaser Outfits

930

Blaser Outfits. Создана для охоты. Создана охотниками.

Собственные линейки охотничьей одежды, обуви и аксессуаров есть у многих крупных оружейных компаний высокого класса. Но даже среди них продукция немецкого бренда Blaser стоит особняком и неизменно привлекает внимание профессиональных охотников по всему миру.

Секрет успеха одежды Blaser Outfits состоит в том, что ее создатели прекрасно понимают потребности и желания своих клиентов. В первую очередь – необходимость совмещения в охотничьей одежде функциональности, комфорта и элегантного стиля.


Функциональность.

Одежда от Blaser отвечает всем требованиям, которые мы предъявляем охотничьему костюму. Она защищает от дождя, ветра и холода, отводит влагу и всегда остается совершенно бесшумной. Для реализации всех этих задач используются самые современные материалы, как уже существовавшие на рынке, так и специально разработанные. Так, например, специалистами Blaser была создана мембрана Ramtex. Она прекрасно защищает в неблагоприятных погодных условиях, превосходно отводит влагу и отличается повышенной эластичностью и прочностью. 

Комфорт в носке. 

И профессионалы, и любители согласятся, что одежда для охоты обязательно должна быть удобной. Модели Blaser Outfits не стесняют движений и отличаются уникальным кроем. При создании каждой из них дизайнеры бренда обращаются к опыту и экспертному мнению десятков охотников, спортсменов и поклонников активного образа жизни по всему миру. Защитные накладки, застежки, защищающие от ветра, элементы, регулируемые под индивидуальные особенности человека, разнообразные функциональные карманы и многое другое – в одежде Blaser продумана и выверена каждая деталь. Все костюмы и аксессуары очень приятны на ощупь, ведь тактильные ощущения также очень важны для того, чтобы чувствовать себя комфортно. 

Элегантный стиль.

Те, кто сделал охоту своим образом жизни не могут не обращать внимание на внешней вид охотничьей одежды. Под брендом Blaser создаются не только удобные и функциональные, но еще и очень красивые и модные коллекции. Расслабленная элегантность одежды Blaser будет уместна не только на охоте, но и в загородном доме или в выходной день в городе.

Сегодня Blaser Outfits – это самая популярная в Европе марка одежды, обуви и аксессуаров для охоты и активного отдыха. И это не удивительно, ведь она практически идеальна! 


Возврат к списку