Салон на Варварке: +7 (495) 234-34-43
Салон на Волоколамском шоссе: +7 (495) 490-14-20
Салон на Ленинском Проспекте: +7 (495) 651-25-00
Салон в г. Люберцы: +7 (495) 554-22-40
Интернет-магазин: +7 (495) 698-12-07
 
08/09/2020

Прицелы Swarovski dS и монокуляр dG


Нас особенно привлекает нечто новое.
Путешествия по местам, где мы еще не бывали, способны наполнить нас восторгом. И новые места для охоты могут обеспечить незабываемые впечатления.
Теперь у нас есть оптика, способная впечатлять не меньше — прицелы dS и монокуляр dG от SWAROVSKI OPTIK

Ранее мы рассказывали о главной новинке 2020 г. от Swarovski - монокуляре для наблюдения dG. Этот уникальный прибор в наличии и доступен для заказа.
Так же обновлен ассортимент оптических прицелов – особого внимания заслуживает прицел Сваровски серии dS.
Прицел Swarovski Optik dS с интегрированным дальномером точно измеряет дистанцию и использует свой цифровой интеллект для автоматического отображения точки прицеливания. В решающий момент вы можете полностью сконцентрироваться на важнейших аспектах охоты. Купить оптический прицел Swarovski можно в оружейных салонах и интернет-магазине "Кольчуга"


ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ОПТИЧЕСКИЙ ПРИЦЕЛ

Реализованные в dS интеллектуальные технологии позволяют вам полностью сосредоточиваться в любой ситуации и преодолеть сложности современной охоты. Проверенная оптика, обеспечивающая 5-кратное увеличение, в соответствии со стандартами SWAROVSKI OPTIK, может использоваться с электроникой или без нее. Изящный дизайн прекрасно гармонирует с технологичным оснащением.

ПРОСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - можно легко передавать баллистические данные на смартфон по Bluetooth®️ через приложение.

ПРОЕКЦИОННЫЙ ДИСПЛЕЙ – его высокое разрешение позволяет четко видеть все значимые данные здесь и сейчас, не отвлекаясь от охоты.

SWAROVSKI OPTIK впервые привносит главные преимущества цифровой оптики в аналоговый оптический прицел, создавая совершенно новые устройства впечатляющей серии dS. При выстрелах на дальние дистанции или при охоте на незнакомой местности особенно важна предельная безопасность, dS её обеспечивает.
3.jpg
1.  УБОЙНАЯ СИЛА.

Для измеренной дистанции автоматически выводится энергия удара в джоулях. В приложении можно включить и выключить отображение этой информации.

2.  ДИСТАНЦИЯ.
 
Важнейший аргумент в решении купить прицел Swarovski dS в том, что он точно измеряет дистанцию, в метрах или ярдах, в соответствии с настройками в приложении.

3.  СКОРОСТЬ ВЕТРА.

В приложении для смартфона можно выбирать между двумя скоростями ветра и между метрическими или имперскими единицами.

4.  КОРРЕКТНАЯ ТОЧКА ПРИЦЕЛИВАНИЯ И ОТМЕТКИ ПОПРАВКИ НА ВЕТЕР. 

Новый прицел Сваровски с дальномером позволяет измерить точную дистанцию нажатием всего одной кнопки, — корректная точка прицеливания определится моментально, автоматика прицела учитывает настройки увеличения, угол наклона, климатические особенности среды, такие как давление и температура воздуха. Перед выстрелом не понадобится перенастраивать прицел вручную. Интервалы отметок поправки на ветер вычисляются на основе дистанции и баллистических данных вашего оружия. Эти отметки можно выбирать отдельно через приложение.
5.jpg

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ СОЕДИНЕНИЕ

Серьезный подход к связи: множество настроек прицелов серии dS можно легко регулировать через приложение для смартфона. По Bluetooth без лишних манипуляций происходит обмен данными.
Индивидуальные баллистические данные: с оптические прицелы Swarovski dS не нужно настраивать каждый раз вручную. Точка прицеливания вычисляется на основе индивидуальных баллистических данных для вашего оружия/снаряжения, заданных в ходе пристрелки. Достаточно ввести данные на вашем смартфоне в приложение, и баллистическая кривая будет передана в dS.
Индивидуальные настройки:
Метры или ярды, настройка бокового ветра для отметок поправки на ветер (3/6 м/с или 5/10 м/с, всегда от 90°), длительность отображения (40, 60 или 80 секунд) или размер отображаемых точек и штрихов (маленький, средний или большой) — все это можно конфигурировать в приложении в соответствии с вашими индивидуальными предпочтениями и потребностями.

Цена и детальные характеристики указаны в нашем электронном каталоге. Купить прицел Сваровски можно в одном из наших оружейных салонов. Возможна доставка по Москве, а также в другие города России.

Возврат к списку