Салон на Варварке: +7 (495) 234-34-43
Салон на Волоколамском шоссе: +7 (495) 490-14-20
Салон на Ленинском Проспекте: +7 (495) 651-25-00
Салон в г. Люберцы: +7 (495) 554-22-40
Интернет-магазин: 8 (800) 234-94-20
 
19/03/2021

Premium Sale в разгар сезона

2253
Для того, чтобы охота, а также любой другой вид активного отдыха, приносили удовольствие, необходимы качественное снаряжение, одежда и аксессуары. Премиальный бренд несомненно является залогом высокого качества товара.

Теперь у наших покупателей появилась возможность приобретать продукцию знаменитых брендов по специальным привлекательным ценам.
В разделе Premium Sale вы найдете одежду, обувь, аксессуары, а также разнообразные сувениры.
В первую очередь здесь будут представлены товары следующих брендов.

Blaser Outfits
В одежде от знаменитого оружейного бренда традиционный стиль органично объединен с передовыми текстильными технологиями. Так появляются функциональные и модные модели, одинаково востребованные как на охоте, так и в повседневной жизни.

Habsburg
Бренд премиальной австрийской одежды и аксессуаров. Для создания коллекций используются только натуральные материалы: высококачественные шелк и шерсть, монгольский кашемир. Вся фурнитура изготавливается вручную из натурального рога.

James Purdey
С 1814 года компания James Purdey выпускает не только эксклюзивное оружие для охоты, но и различные аксессуары и, конечно же, одежду из натуральных материалов в традиционном элегантном английском стиле.

Le Chameau
Всемирно известный бренд обуви из каучука высочайшего класса существует с 1927 года. Мягкий и комфортный в носке каучук, изготовленный по специальной технологии, считается также наиболее износоустойчивым и практичным.

Sportchief
Секрет успеха канадского бренда Sportchief в применении технологичных материалов. Например, специальной мембранной ткани Aquatex, которая обладает лучшими показателями по комфортности, водостойкости и пароотведению.

Baron
В линейке бренда Baron – сумки, рюкзаки, оружейные чехлы, выполненные с учетом традиций и улучшенные благодаря современным технологиям. Каждое изделие создается мастерами компании вручную на собственном производстве.

Wutschka
Сувениры премиум-класса, которые выпускаются под брендом Wutschka с 1967 года, изготавливаются из рога животных, хрусталя, стекла и металла. В коллекции Wutschka вы всегда сможете подобрать уникальный и изысканный подарок для самого придирчивого ценителя.

UZI
Тактические ручки UZI – это не только эффектный аксессуар, но и уникальный предмет для самообороны. Ручки выполняются из ультра прочного и очень легкого авиационного алюминия и снабжены ударным наконечником. Следите за обновлениями раздела! Ассортимент премиальных товаров по специальным ценам пополняется ежедневно!

Одежда



Обувь



Сувениры



Аксессуары



Возврат к списку