Салон на Варварке: +7 (495) 234-34-43
Салон на Волоколамском шоссе: +7 (495) 490-14-20
Салон на Ленинском Проспекте: +7 (495) 651-25-00
Салон в г. Люберцы: +7 (495) 554-22-40
Интернет-магазин: 8 (800) 234-94-20
 
24/05/2021

Оружейные салоны «Кольчуга» расширяют ассортимент товаров

372
В интернет-магазине kolchuga.ru и оружейных салонах «Кольчуга» доступна новая категория товаров: партию каркасных и бескаркасных щёток стеклоочистителя представил НПК АВТОПРИБОР. Это надежные и современные комплектующие, которые полностью производятся в России.

Каждая щётка AVTOPRIBOR оснащена универсальным адаптером, что позволяет использовать деталь с широким модельным рядом автомобилей. Щётки совместимы с транспортом для охоты и рыбалки — UAZ, ВАЗ, Land Rover, Toyota Land Cruiser и другими брендами.
Ресурс использования каркасных щеток — 750 тысяч циклов. Каждое изделие проходит серию тестов и испытаний в специальных лабораториях НПК АВТОПРИБОР, которые гарантируют надежность и долговечность произведенных щёток стеклоочистителя.

Бескаркасные щётки стеклоочистителя

Ассортимент бескаркасных щёток стеклоочистителя НПК АВТОПРИБОР включает 5 размеров от 430 мм до 650 мм, оснащенных универсальными адаптерами. Это позволяет устанавливать их на автомобили как отечественных, так и иностранных брендов: Аudi, BMW, Citroen, Chevrolet, Datsun, Geely, Great Wall, Honda, Hyundai, KIA, Lexus, Lifan, Мazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Range Rover, Renault, Peugeot, Skoda, Ssangyong, Subaru, Suzuki, Toyota и Volkswagen.

Комплектующие для бескаркасных щёток стеклоочистителя производятся полностью на предприятии во Владимире, включая резиноленту, которая изготовляется по уникальным рецептурам НПК АВТОПРИБОР. Все изделия проходят необходимые виды испытаний для подтверждения качества. Специалисты лаборатории оценивают внешний вид щёток, качество очистки, а также проводят различные тесты, моделирующие реальные условия эксплуатации.

Бескаркасные щётки проходят тесты на работоспособность на разных скоростях очистки одновременно с имитацией различных погодных условий: воздействие повышенной и пониженной температур, влажности, соляного и морского тумана, обильных снежных осадков. Определяется стойкость к старению в озоне, омывающем растворе, проводятся другие испытания. Благодаря оценке качества на всех этапах производства НПК АВТОПРИБОР гарантирует надежность и долговечность бескаркасных щёток стеклоочистителя.

Бескаркасная щётка стеклоочистителя Автоприбор 650 мм

Бескаркасная щётка стеклоочистителя Автоприбор 430 мм

Бескаркасная щётка стеклоочистителя Автоприбор 450 мм

Бескаркасная щётка стеклоочистителя Автоприбор 500 мм

Бескаркасная щётка стеклоочистителя Автоприбор 600 мм



Каркасные щётки стеклоочистителя

Ассортимент каркасных щёток НПК «АВТОПРИБОР» включает как комплекты, так и отдельные щётки для водительской или пассажирской стороны, а также щётки на заднее стекло в 12 размерах: от 240 мм до 700 мм.

Каждые каркасные стеклоочистители НПК «АВТОПРИБОР» оснащены универсальными переходника-ми, что позволяет устанавливать их и на отечественные автомобили, и на автомобили таких иностранных брендов, как Аudi, BMW, Citroen, Chevrolet, Datsun, Geely, Great Wall, Honda, Hyundai, KIA, Lexus, Lifan, Мazda, Mitsubishi, Nissan, Opel, Range Rover, Renault, Peugeot, Skoda, Ssangyong, Subaru, Suzuki, Toyota и Volkswagen.

Каркасные щётки НПК «АВТОПРИБОР» выполнены в классическом дизайне. Высокая эффективность очистки стекла и равномерный прижим рабочего элемента щётки на весь срок эксплуатации обеспечиваются оптимальной конструкцией и толщиной каркаса.

Каркасная щётка стеклоочистителя Автоприбор 475 мм

Каркасная щётка стеклоочистителя Автоприбор 410 мм

Каркасная щётка стеклоочистителя Автоприбор 500 мм

Каркасная щётка стеклоочистителя Автоприбор 525 мм

Каркасная щётка стеклоочистителя Автоприбор 550 мм

Каркасная щётка стеклоочистителя Автоприбор 600 мм

Возврат к списку