Салон на Варварке: +7 (495) 234-34-43
Салон на Волоколамском шоссе: +7 (495) 490-14-20
Салон на Ленинском Проспекте: +7 (495) 651-25-00
Салон в г. Люберцы: +7 (495) 554-22-40
Интернет-магазин: 8 (800) 234-94-20
 
12/11/2020

Выбирайте патроны от RWS, Federal и Geco в салонах «Кольчуга»!


В оружейных салонах «Кольчуга» масштабная поставка патронов от ведущих мировых производителей.

Патроны Federal

Бренд Federal появился на рынке оружия и боеприпасов в 1922 году в США. За несколько десятилетий компания из небольшого предприятия в Миннесоте (США) превратилась в лидера отрасли и одного из крупнейших в мире производителей охотничьей и спортивной амуниции. Внимание к технологии производства, постоянный контроль качества и регулярное внедрение инновационных методик привело к созданию сотен разновидностей высококачественных патронов.

Патроны Geco

Патроны Geco производятся в Германии. С 2002 г. бренд принадлежит немецко-швейцарскому холдингу RUAG Ammotec GmbH.Основанная в 1887 г. компания Gustav Genschow & Co изначально занималась оптовой торговлей оружием и боеприпасами. Запуск собственного производства малокалиберных винтовок и патронов помог марке Genschow выйти на мировой рынок. Стратегическое партнерство с RWS (Dynamit Nobel AG), стартовавшее в 40х гг. ХХ в., привело к расширению модельного ряда продукции под маркой Geсo. В оружейных салонах “Кольчуга” представлены различные серии патронов Geco в широком ассортименте калибров.

Патроны RWS

Немецкий бренд RWS, изготавливающий патроны, пользуется заслуженным признанием по всему миру благодаря высокому качеству, отличным технологическим характеристикам и точности своей продукции. Боеприпасы, производящиеся под брендом RWS отличают большая точность, мощность, пробиваемость и высокая проникающая способность. Высокая кучность стрельбы сводит вероятность промаха к минимуму. Благодаря идеальной форме и выверенному расположению центра тяжести, патроны RWS отлично показывают себя во время стрельбы. Они прекрасно подходят как для охоты, так и для спортивной или развлекательной стрельбы по мишеням.
 

Возврат к списку