Салон на Варварке: +7 (495) 234-34-43
Салон на Волоколамском шоссе: +7 (495) 490-14-20
Салон на Ленинском Проспекте: +7 (495) 651-25-00
Салон в г. Люберцы: +7 (495) 554-22-40
Интернет-магазин: 8 (800) 234-94-20
 
20/01/2021

Самозарядный карабин Benelli Argo-E Endurance

2574
Endurance BEST - новый самозарядный карабин в модельном ряду Benelli Argo-E. Алмазоподобное покрытие основных частей и множество других технологических  достижений собраны воедино в этом впечатляющем оружии. Без ложной скромности, карабин Benelli Argo-E Endurance – это всё самое лучшее от всемирно известного оружейного концерна.

Для начала – Argo E System – саморегулирующаяся газовая система с короткоходным поршнем. Доведенный до совершенства газоотводный узел, применяемый в модельном ряду самозарядных карабинов Argo E, обеспечивает работу автоматики без задержек.

Благодаря рациональности конструкции полуавтоматические карабины Бенелли просты в обслуживании – загрязнение ствола минимально даже при интенсивном настреле, осуществить разборку и чистку очень легко. Минимум деталей в механизме Бенелли Арго и технологичность их производства делают это оружие удобным, современным, точным, надежным и безопасным.
В новом Argo E Endurance газовый поршень стал ещё надежнее и долговечнее благодаря покрытию BE.S.T. - Benelli Surface Treatment – поверхностной обработке «Бенелли». Покрытие защитило поршень от негативного влияния пороховых газов и улучшило его кинематику.

Покрытие Benelli BEST

Созданное по эксклюзивной технологии покрытие надежно защищает оружейную сталь от воздействия коррозии и царапин. Покрытие осуществляется с применением технологии газоплазменного напыления, инновационность которой защищена международными патентами. Помимо невероятной прочности покрытия BE.S.T., устойчивости к абразивному воздействию и способности увеличить срок службы основных частей оружия, стоит отметить его глубокий черный цвет и глянцевую фактуру. Абсолютно черный карабин Бенелли Endurance BE.S.T. выглядит невероятно притягательно.


Гладкое покрытие имеет важное функциональное значение – помимо защитных свойств, оно снижает коэффициент трения. Нанесенное на ствольную коробку и затвор покрытие BE.S.T. обеспечивает безупречный цикл перезарядки и увеличивает срок службы подвижной части механизма.

Полное покрытие ствола делает его чрезвычайно устойчивым к коррозии и царапинам. Криогенная закалка увеличивает стойкость нарезов к износу и гарантирует баллистическую точность. Длина ствола составляет 510 мм для калибров .30-06 SPRG, .308 WIN и .300, в калибре 9,3х62 – 560 мм.

Двурядный отъемный магазин рассчитан на 4 патрона. Он гарантирует безотказную подачу боеприпасов даже при интенсивном настреле. Удачная геометрия магазина облегчает его снаряжение.
Высокая прицельная планка загонного типа из карбона обеспечивает оптимальную видимость. Мушка системы Easy Aim из снабжена оптоволоконными вставками, позволяя эффективно прицеливаться даже в условиях слабой освещенности.
новый карабин Benelli

Приклад и цевье выполнены из черного матового полимера. На пистолетную рукоятку и нижнюю часть цевья нанесена эргономичная насечка Air Touch, которая обеспечивает оптимальный хват. Система ComforTech эффективно снижает отдачу. Сменные гребень и затыльник эластичные, позволяют скорректировать этот самозарядный карабин под себя для более комфортного ведения стрельбы - опционально доступен высокий и низкий гребень, тонкий и увеличенный затыльник.
В комплектацию входит комплект проставок для изменения погиба и отвода, фирменное масло для чистки и быстросъемные антабки, крепления для которых встроены в приклад и гайку цевья.
Различные модели Benelli Argo-E представлены в оружейных салонах «Кольчуга» в широком ассортименте. Увидеть новинку Endurance BE.S.T. можно в центральном салоне на ул. Варварка, в салонах на Ленинском проспекте и Волоколамском шоссе.

Преимущества карабина Benelli Endurance BEST

Самозарядные карабины Benelli Argo E


Возврат к списку