Салон на Варварке: +7 (495) 234-34-43
Салон на Волоколамском шоссе: +7 (495) 490-14-20
Салон на Ленинском Проспекте: +7 (495) 651-25-00
Салон в г. Люберцы: +7 (495) 554-22-40
Салон в д. Барвиха: +7 (495) 225-29-90
Интернет-магазин: 8 (800) 234-94-20
 
15/07/2021

Новая поставка ножей

400
Потрясающая новость для всех поклонников нелицензионных ножей! В оружейных салонах «Кольчуга» и в нашем интернет-магазине можно купить ножи трёх знаменитых американских брендов: Microtech, Zero Tolerance и Buck Knives.

Надежная, проверенная временем продукция этих компаний одинаково востребована как обычными покупателями: охотниками, туристами, рыболовами и многими другими, так и самыми взыскательными коллекционерами.

Модели от Microtech, Zero Tolerance и Buck Knives нередко становились призерами самых престижных оружейных премий.
Сегодня мы рады предложить их вам!


Microtech

Успех этого американского производителя ножей основан на долгих годах поиска собственного стиля и отработки технологии работы со сталями и сплавами.

Сегодня высокотехнологичные ножи Microtech пользуются популярностью не только у рядовых покупателей: охотников и рыболовов, поваров и туристов. Они также высоко оценены коллекционерами и международными экспертами. Визитная карточка бренда – автоматические складные ножи с боковым и фронтальным выбросом клинка – настоящие бестселлеры мирового рынка.




Zero Tolerance

Премиальные американские ножи Zero Tolerance отличают, прежде всего, невероятные прочность и эргономичность каждой модели, которые обеспечиваются высочайшим качеством сборки и используемых материалов. Стильный внешний вид, нередко созданный при участии самых знаменитых оружейных дизайнеров мира, лишь подчеркивает превосходную функциональность продукции бренда.

Все ножи Zero Tolerance выпускаются исключительно в США, где каждый из них вручную проверяется специалистами компании.




Buck Knives

Истории американского ножевого бренда Buck Knives насчитывается более ста лет. Все это время его возглавляли представители трех поколений семьи Бак, имя которой и носит бренд.
Сегодня Buck Knives – это современное предприятие, работающее с самыми лучшими материалами и технологиями, такими как криогенная закалка клинков и порошковые ножевые стали. Под брендом Buck Knives выпускаются складные ножи и ножи с фиксированным клинком, а также кухонные ножи и приспособления для заточки.


Возврат к списку