29/03/2022

Бинокль-дальномер KAHLES HELIA 42 RF

1450
Легкий и эргономичный бинокль-дальномер HELIA 42 Rangefinder (RF) — это комбинация великолепной оптики и надежного измерения расстояния в диапазоне до 1500 м по обычным охотничьим целям (косуля, дерево и т.д.). Модель удобна в использовании и объединяет в себе несколько полезных функций, среди которых режим сканирования и запатентованная функция корректировки угла EAC (Enhanced Angle Compensation).

Новая модель HELIA 42 RF от KAHLES представляет собой оптимизированную и обновленную версию успешного HELIA.
Новейшая технология линз бинокля Helia Rangefinder обеспечивает яркое и четкое изображение с высокой точностью деталей и естественным контрастом. Интуитивно понятная навигация меню позволяет включать / выключать различные режимы:
  • запатентованную функцию EAC — компенсации угла (Enhanced Angle Compensation) для его корректировки
  • функцию дальномера на большие дистанции (Long-Range, LR) для замеров целей на расстоянии до 1500 метров
  • отображение температуры окружающей среды и атмосферного давления
  • сканирование движущегося объекта для максимально точного прицеливания
В дополнение к стандартному (линейному) измерению расстояния можно использовать и отображение функции компенсации угла KAHLES EAC (Enhanced Angle Compensation), в основе которой лежит классическое «Правило Стрелка», но с важными дополнениями. Если «Правило Стрелка» определяет чисто математическое равномерное расстояние, то функция EAC учитывает различные баллистические параметры и предоставляет более соответствующую реальности основу.

Пять легко регулируемых вручную уровней яркости обеспечивают быструю адаптацию дисплея к условиям освещения (с блокировкой непреднамеренного / автоматического переключения). Резерв батареи в новой модели увеличен до 4000 замеров.

Для удобства кнопки наблюдения и замера эргономично расположены на бинокле и легко доступны для включения и выключения. Армирование прибора и различные элементы управления отличаются практичной конструкцией и благодаря водонепроницаемому алюминиевому корпусу обеспечивают защиту в самых неблагоприятных условиях. Бинокль приятен на ощупь и не скользит в руках.


ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ HELIA 42 Rangefinder
  • Простое и надежное определение расстояния до обычных охотничьих целей в диапазоне до 1500 метров
  • Простое интуитивное меню
  • Запатентованная функция EAC компенсации угла (Enhanced Angle Compensation) для корректировки прицела
  • Функция дальномера на большие дистанции (Long-Range, LR) для замера высоко-отражающих целей на расстоянии до 1500 метров
  • Высококачественный OLED- дисплей с ручной установкой степени освещенности и индикацией в метрах или ярдах
  • Режим сканирования, индикация температуры и атмосферного давления
  • Увеличенный резерв батареи, рассчитанный на 4000 замеров
Идеально дополняющие серию биноклей HELIA, новые модели 42 RF обладают двумя удобными в практическом использовании вариантами кратности увеличения (8x42/10x42).

Бинокль-дальномер Kahles Helia RF 8x42 20024

Бинокль-дальномер Kahles Helia RF 10x42 20025




KAHLES HELIA 42 RF:

Возврат к списку