Салон на Варварке: +7 (495) 234-34-43
Салон на Волоколамском шоссе: +7 (495) 490-14-20
Салон на Ленинском Проспекте: +7 (495) 651-25-00
Салон в г. Люберцы: +7 (495) 554-22-40
Интернет-магазин: 8 (800) 234-94-20
 
21/04/2020

Главная новинка 2020 г. на рынке оптики: монокуляр Swarovski!


Главная новинка 2020 года на рынке оптики - первый в мире оптический прибор с цифровой идентификацией и фиксацией наблюдений через приложение для смартфона. Купить монокуляр Swarovski можно в оружейных салонах и интернет-магазине «Кольчуга».


Самая интересная новинка в ряду новой поставки премиальной оптики Swarovski - уникальный прибор для наблюдения dG уже в наличии в оружейных салонах "Кольчуга", доступен для заказа онлайн.

При помощи этого монокуляра, а так же специального мобильного приложения (Swarovski Optik dG, Merlin Bird ID или dG Mallas доступны в App Store и Google Play) Вы можете наблюдать за птицами и животными, идентифицировать их, делать записи и отправлять изображения в интернет.

swarovski dG.jpg

Почему стоит купить монокуляр Swarovski

  • Восьмикратное увеличение позволяет следить за природой с дальнего расстояния. 
  • Простым нажатием кнопки можно отправить наблюдения в приложение и моментально распознать зверя или птицу в своем смартфоне. 
  • Кроме того, благодаря высокоточной камере, все наблюдения автоматически сохраняются в виде фотографий.
  • Встроенный Wi-Fi-модуль позволяет делиться изображениями в потоковом режиме и передавать их в соцсети.

Новый монокуляр Сваровски с дальномером обязательно оценят натуралисты, орнитологи, охотники и не только они. Благодаря своим уникальным функциям и легкости в использовании, dG понравится путешественникам, в том числе и самым юным, а также блогерам, рассказывающим о природе и животном мире разных стран.

Цена, детальные характеристики оптического прибора указаны в каталоге нашего интернет-магазина. Купить монокуляр Сваровски можно в одном из наших оружейных салонов. Возможна доставка по Москве, а также в другие города России.  





dG Swarovski Optik

Возврат к списку