22/02/2022

Качество и комфорт в любой ситуации!

897
Обувь немецкого бренда Haix — это качественные материалы, идеальный фасон и комфорт в любую погоду. Ассортимент оружейных салонов «‎Кольчуга» дополнили новые модели, среди которых универсальные ботинки для охоты и облегченные кроссовки в разных цветах.

Новые модели Haix

Nature Camo GTX

Это универсальные ботинки для охоты с камуфляжным рисунком. Nature Camo GTX произведены из высококачественного нубука, а текстильные вставки позволяют ноге “дышать”. Модель легко носится, а благодаря трехслойной мембране GORE-TEX® ботинки не промокают. Удобная шнуровка крепко фиксирует обувь на ноге, поэтому охотники могут безопасно передвигаться даже по неровной местности.

Ботинки Haix Nature Camo GTX 206320 41/7



Облегченные ботинки Black Eagle Adventure 2.2 GTX

Для более теплого времени года подойдут кроссовки Haix Black Eagle Adventure, которые представлены в салонах «‎Кольчуга» в черном и сине-лимонном цветах. Трехслойная мембрана GORE-TEX®, система амортизации и водонепроницаемости, противоскользящая подошва — все эти преимущества объединяются в одной комфортной модели. Верхняя часть обуви изготовлена из «‎дышащего» текстиля, который поддерживает комфортную температуру, а эластичные шнурки позволяют комфортно закрепить ботинки на ноге.

Ботинки Haix Black Eagle Adventure 2.2 GTX Low Graphite-Orange 330059 42/8

Ботинки Haix Black Eagle Adventure 2.2 GTX Ws, Low Night-Lemon 330101 37/4



О бренде Haix

История немецкого бренда Haix продолжается около 70 лет: в 1948 году основатель компании Ксавьер Хаймерл запустил в Баварии производство обуви для туризма и активного отдыха. Семейный бизнес развивался, и в 1990-е годы сын Ксавьера разработал модель первых кожаных пожарных ботинок.

После этого Haix превратился в глобального игрока на международном рынке обуви для полиции, оперативных групп и служб спасения по всему миру. Бренд объединяет функциональность, качество, внедрение инновационных систем и комфорт в любых экстремальных ситуациях. Сейчас основные филиалы Haix открыты в Германии и США. На производствах работают более 1700 человек по всему миру, при этом только за 2021 год бренд выпустил более полутора миллионов пар обуви.


Возврат к списку