17/01/2022

Новая поставка нарезных патронов

1352
В оружейных салонах «Кольчуга» новая поставка патронов для нарезного оружия от американских и европейских брендов.

Патроны Lapua

Финский бренд Lapua является частью группы компаний Nammo. Основное направление бренда Lapua – производство патронов малого калибра и комплектующих для гражданского и профессионального использования.
Первый патронный завод был основан в 1923 году на западе Финляндии в городе Лапуа, который и дал название компании. На данный момент компания Lapua имеет два завода: в Финляндии и Германии.
Высокий стандарт качества выпускаемой продукции Lapua поддерживается благодаря точному подбору компонентов для производства боеприпасов. Надежное и своевременное воспламенение, оптимальная начальная скорость и отличные баллистические характеристики являются результатом хорошо разработанных и тщательно изготовленных составных частей. Также интересным фактом является то, что для создания своих товаров, руководители компании Lapua, регулярно привлекают к сотрудничеству опытных охотников и спортсменов.
Вся продукция бренда Lapua соответствует стандартам сертификации ISO 9001 и AQAP 2110.


Патроны Federal

Бренд Federal появился на рынке оружия и боеприпасов в 1922 году в США. За несколько десятилетий компания из небольшого предприятия в Миннесоте (США) превратилась в лидера отрасли и одного из крупнейших в мире производителей охотничьей и спортивной амуниции. Внимание к технологии производства, постоянный контроль качества и регулярное внедрение инновационных методик привело к созданию сотен разновидностей высококачественных патронов.


Патроны RWS

Немецкий бренд RWS, изготавливающий патроны, пользуется заслуженным признанием по всему миру благодаря высокому качеству, отличным технологическим характеристикам и точности своей продукции. Боеприпасы, производящиеся под брендом RWS отличают большая точность, мощность, пробиваемость и высокая проникающая способность. Высокая кучность стрельбы сводит вероятность промаха к минимуму. Благодаря идеальной форме и выверенному расположению центра тяжести, патроны RWS отлично показывают себя во время стрельбы. Они прекрасно подходят как для охоты, так и для спортивной или развлекательной стрельбы по мишеням.


Патроны Norma

Название компании Norma Precision, которая с 1895 года выпускает патроны для нарезного стрелкового оружия, отсылает нас к опере Винченцо Беллини "Норма". Эта опера была любимым музыкальным произведением одного из братьев Энгер - основателей компании.
До середины 20-го века под брендом Norma производились в основном боеприпасы для военного оружия, однако после ситуация изменилась и сегодня компания полностью перешла к изготовлению патронов для охоты и стрелковых видов спорта.
Под брендом Norma производятся не только патроны, но и комплектующие для их сборки - гильзы и несколько видов пороха.
В ассортименте Norma есть патроны практически для всех видов охоты. Самые распространенные и востребованные - известные всему мировому охотничьему сообществу Norma Oryх, которые обладают контролируемой экспансивностью и обеспечивают высокую пробивную способность в большом диапазоне скоростей.

Патроны Winchester

Winchester  — американская легенда и бренд, основанный на честности, трудолюбии и глубочайшем внимании к своим постоянным клиентам.
Наследие бренда, заключающееся в тесном контакте с охотниками и спортивными стрелками, правоохранительными органами и военными США, имеет огромную историю.
Winchester — как один из ведущих мировых производителей боеприпасов — построил репутацию на разработках инновационных продуктов, а также на предоставлении первоклассного обслуживания клиентов и демонстрации лидерства в отрасли.

Возврат к списку