27/01/2022

Новая поставка оружия от Benelli

2896
В оружейных салонах «‎Кольчуга» новая поставка ружей и карабинов от Benelli.

Постоянная инновация, поиск и совершенствование новых технологий, высокое качество изготовления и материалов – на этом основывается производственная концепция «Бенелли».

В новой поставке множество моделей от Benelli, уже полюбившихся россиянам: это карабины серии Wild и Argo, самозарядные М2, M3, M4, Raffaello и Vinci. Однако особое внимание стоит обратить на последние новинки – это Benelli Nova Speed и Benelli M2 SPEED.

Benelli NOVA Speed

Помповое ружье для практической стрельбы, разработанное профессионалами для профессионалов и готовое к использованию по назначению без каких-либо модификаций. Его главные преимущества — беспрецедентная плавность и скорость перезарядки, а также оптимизированная под спорт конструкция.

Речь идет о новой конструкции спусковой скобы, обеспечивающей удобный и естественный доступ к спусковому крючку спортивного типа. Кроме того, на внешней стороне скобы УСМ сделана специальная направляющая для зарядки ведущей рукой. Также стоит обратить внимание на двенадцатиместный магазин и крупные органы управления, а также систему полного комфорта Comfortech 3, которая эффективно поглощает импульс отдачи и компенсирует опрокидывающий момент, способствуя быстрому возвращению на линию прицеливания.

Benelli M2 SPEED

Самозарядное ружьё, разработанное для практической стрельбы на основе рекомендаций чемпионов. При его проектировании особое внимание уделялось быстроте и надежности всех механизмов. Это достигается не только за счет конкретных конструкторских решений, но и благодаря покрытию BE.S.T., которое способствует снижению коэффициента трения, а также препятствует коррозии и износу. Конструкция и внешний облик оптимизированы в соответствии с требованиями практической стрельбы: это увеличенные окна ствольной коробки с закругленными краями, крупная рукоятка затвора и кнопка затворной задержки. Форма зарядного окна рассчитана таким образом, чтобы максимально облегчать одновременное снаряжение двумя и четырьмя патронами (twin-load и quad-load). Спортивный характер M2 Speed выражен и яркой цветовой гаммой: органы управления, гайка цевья и трубка магазина ярко-красного цвета выгодно контрастируют с серой ствольной коробкой из анодированного сплава.

Серия SPEED – это ружья с оптимизированной механической начинкой.
Если вы планируете приобрести самое современное оружие, то выбор Benelli — это отличный вариант, который будет служить долго и не разочарует владельца во время эксплуатации.

Будем рады вас видеть в наших оружейных салонах!

Возврат к списку