27/09/2021

Новая поставка ружей Fabarm XLR Columba Palumbus

1020
Гладкоствольное оружие итальянского завода Fabarm это выбор охотников, ценящих функциональность и надежность. Не важно в какой части страны вы находитесь. Холод северных регионов или жара южных территорий, гладкоствольное оружие Fabarm ведет себя стабильно в любых условиях и вне зависимости от сезона.

Гладкоствольное ружье Fabarm XLR Columba Palumbus разработано для интенсивной охоты на равнинах, там, где требуется стабильность и эффективность при стрельбе на большой дистанции. Подойдет для охоты на высоколетящих птиц и лесных голубей (вяхирей). Именно латинское наименование вида лесных голубей Columba Palumbus легло в название данной модели ружья для охоты Fabarm.

Запатентованный ствол TRIBORE HP изготовлен из цельного прутка хромоникелевой молибденовой стали с гиперболической сверловкой INNER HP. Он дает хорошую кучность, резкий бой и равномерную осыпь, свойственные всему оружию Fabarm.
Дульные сужения XTREME EXTENDED 9/10 длиной 97 мм разработаны для использования стальной дроби. В комплекте поставки 3 внутренних вкладки из гиперболического профиля INNER HP и 1 внешняя XTREME EXTENDED 9/10.

Гладкоствольное ружье Fabarm XLR Columba оснащено сужающейся прицельной планкой 11 - 8 мм со сменными оптоволоконными прицельными приспособлениями HIVIZ - оптико-волоконной оптической мушкой с 10 заменяемыми вставками.
Ствол и ствольную коробку из сплава Эргал 55 украшает покрытие CERACOTE Midnight Bronze, основные детали ружья защищает камуфляжное покрытие TRUETIMBER STRATA soft touch. Особое внимание уделено поверхности шейки приклада – микрорельеф гарантирует надежность хвата. Общая эргономика и дизайн всей серии самозарядных XLR впечатляют – со свойственным итальянцам подходом разработана каждая деталь, варианты отделки разнообразны.
Съемный магазин из заводского комплекта поставки позволяет делать до 8-ми выстрелов без перезаряжения. Благодаря идеальному балансу в сочетании с поршнем PULSE, который уменьшает отдачу, на планете нет такого же быстрого и стабильного полуавтомата, как XLR, заявляет производитель.
Данная модель тестировалась повышенным давлением 1630 бар. Укомплектована в практичный кейс цвета хаки.

Гладкоствольное ружье Fabarm XLR Columba Palumbus уже в наличии в оружейных салонах «Кольчуга», как и многие другие модели новой поставки из Италии. Изучить характеристики, выбрать и зарезервировать оружие Fabarm вы можете в нашем электронном каталоге.

Fabarm XLR Columba Palumbus 12/76 81

Fabarm XLR Columba Palumbus 12/76 76 LH




Возврат к списку