29 мая 2020

Обувь Haix

3697
Новые модели обуви Haix уже в продаже в оружейных салонах «Кольчуга» и нашем интернет-магазине. В новом поступлении актуальные высокие ботинки серии Black Eagle Athletic в черном и песочном цвете, а так же средние по высоте в расцветке Coyote. Идеально подходящую для пешего туризма линейку Black Eagle Advernture пополнила легкая модель в черно-серой гамме с яркой отделкой цвета лайм.



Профессионалы подтвердят: тот, кто хоть раз надел ботинки бренда Haix вряд ли выберет что-то другое для охоты, пешего туризма, спорта, да и просто активной жизни. Многолетние непрекращающиеся исследования с 1948 года помогают технологам этой немецкой компании создавать идеальную обувь, которую предпочитают не только охотники и туристы, но и военные, сотрудники спецслужб и пожарные многих стран.

Легкие, комфортные и практически вечные ботинки от Haix созданы для особых условий. Но вам захочется носить их каждый день. В популярной среди охотников серии Nature присутствует так же женская обувь Haix


Каждая серия Haix разработана для различных экстремальных условий. Каждая пара несет в себе ряд патентованных технологий немецкого бренда. Например, при создании тактической серии Black Eagle Tactical используется материал, поверхность которого содержит микрозеркальные частицы Sun Reflect, которые отражают солнечный свет.

Ботинки Haix очень удобны: в них можно провести целый день и не почувствовать ни малейшей усталости. Конструкция обуви обеспечивает поддержку стопы и не допускает перекоса.


Специальные пигменты, добавленные в кожу, поглощают солнечную радиацию, оберегая от перегрева. Водоотталкивающие свойства материалов, система климат-контроля, обеспечивающая циркуляцию воздуха при каждом шаге, встроенная защита от проколов и другие превосходные технологические характеристики обуви Haix подтверждены многочисленными патентами.

В летней линейке Haix представлены облегченные модели для жаркого и умеренного климата. Уникальная система влагоотведения, ударопоглощающая прокладка, быстрая шнуровка и другие отличные функциональные характеристики сочетаются с привлекательным внешним видом.


Возврат к списку