08/07/2022

Оружейная трилогия от Benelli

2229
Benelli Raffaello Trilogy – это эксклюзивная лимитированная серия на базе инерционных самозарядных ружей Benelli Raffaello. Серия Trilogy посвящена 500-летнему юбилею гениального художника Рафаэля Санти и вдохновлена его работами.

Ружья реализуются триптихом, т.е. комплектом по три ружья: 12-го, 20-го и 28-го калибров. Каждое ружье имеет собственную гравировку на ствольной коробке. Мощь 12-го калибра подчеркивает профиль Царя Салимского с фрески лоджии Рафаэля во дворце понтифика в Ватикане «Авраам и Мельхиседек». Утонченность 20-го калибра символизирует лицо девушки с картины «Жертвоприношение в Листре». Лицо молодого человека c картины Рафаэля «Положение во гроб» символизирует бодрость и энергию 28-го калибра.

Ружья лимитированной серии Raffaello Trilogy вобрали в себя все лучшее от компании Benelli: стволы обработаны по специальной запатентованной технологии BE.S.T. — это газоплазменное напыление в виде алмазоподобного покрытия, которое защищает ружья от коррозии и царапин. Ложе и цевье изготовлены из отборного ореха сорта 4+. Ствольная коробка обработана вручную и украшена золотой гравировкой. Каждое ружье триптиха имеет индивидуальный кейс, покрытый бархатной тканью с изображением Рафаэля Санти внутри. На каждом имеется серийный номер с инициалами Рафаэля, обозначением калибра, порядкового номера в лимитированной серии и года выпуска.

Лимитированная серия Benelli Raffaello Trilogy выпущена всего в 10 экземплярах, и только один комплект был привезен в Россию и доступен к покупке в оружейном салоне «Кольчуга» в ТК Барвиха Luxury Village.

Цена триптиха Benelli Trilogy: 5 040 000 руб.

Benelli Trilogy:




Резерв по телефону: 74952252990


Возврат к списку