02/12/2021

Посуда Dedalo: роскошь и благородство для вашего интерьера

275
Впереди новогодние праздники: в салоне «Кольчуга» можно найти идеальный подарок даже для самого требовательного эстета.

Представляем итальянский бренд Dedalo: изящная посуда, тематические наборы и аксессуары станут гармоничным дополнением к интерьеру гостиной или охотничьего домика. Благородный дизайн предметов Dedalo подчеркнут хороший вкус хозяев и разнообразят любую трапезу.

История бренда начинается в итальянском городе Гойто в Ломбардии, где в 1970-е годы братья Сальватерра запустили производство стильных предметов интерьера из натуральных материалов.

Посуда и аксессуары Dedalo изготовлены из олова, дерева, хрусталя, при этом лейтмотивом для декора служит тема охоты и лесной природы. Бокалы, вазы, декантеры, вазы для шампанского украшены символическим или натуральным рогом.

При этом любая вещь из коллекции Dedalo может послужить приятным и универсальным подарком, который порадует и заядлого охотника, и хозяйку дома, которая предпочитает в интерьере благородные материалы, цвета и формы. Это отличный выбор для новогодних праздников и семейных торжеств.

В ассортименте оружейных салонов «Кольчуга» представлены бокалы, блюда и подносы, столовые приборы, наборы для виски, наборы для соли и перца, подсвечники, рожки для обуви и другие предметы.

Бокал, кабан Dedalo 9853/8

Бокал для вина, фазан Dedalo 9851/6

Бокал-перевертыш, косуля Dedalo 9551/14

Ваза для шампанского Dedalo 9677

Подсвечник олово Dedalo 9857/8

Подставка для зонтов Dedalo 9866

Салатник маленький, желуди Dedalo 9673

Возврат к списку