Салон на Варварке: +7 (495) 234-34-43
Салон на Волоколамском шоссе: +7 (495) 490-14-20
Салон на Ленинском Проспекте: +7 (495) 651-25-00
Салон в г. Люберцы: +7 (495) 554-22-40
Телефоны салонов

Профессиональный обзор ружья Franchi Affinity One

08/04/2020

franchi-affinity-one-max-5.png

Сегодня мы предлагаем вам узнать немного больше об оружии бренда Franchi, в частности о модели Affinity One, представленной в оружейных салонах «Кольчуга», в том числе и в камуфляжном исполнении Max5, и доступной для резерва в нашем электронном каталоге. Купить самозарядные охотничьи ружья Franchi Affinity One и Affinity One MAX5 можно будет в оружейных салонах «Кольчуга» сразу после завершения вынужденных каникул по очень приемлемым ценам - 79 620 рублей и 87 210 рублей соответственно.

Итальянская компания Franchi сегодня - это часть всемирно известного концерна Beretta. Franchi долгие годы специализировалась на выпуске гладкоствольных ружей доступного ценового сегмента, которые, при этом, производится в Италии, на заводе премиальной марки Benelli.

Franchi Affinity One - это качественное полуавтоматическое оружие, достаточно простое в использовании. Достойный вариант как для поклонников стендовой стрельбы, так и для охотников. Одной из особенностей данного ружья является инерционная возвратная пружина, которая находится на трубке магазина. Благодаря этому вся отдача располагается на линии ствола, что существенно уменьшает его подброс. Высокая планка прицеливания и красная оптоволоконная мушка сослужат хорошую службу для меткости стрельбы. Эти одноствольные полуавтоматы не капризны – на чистку уйдет минимум времени. Инерционная система перезарядки не оставляет нагар внутри механизма (в отличие от газоотводной системы), поэтому для ухода за ружьем достаточно почистить только ствол.

Ружьё Franchi Affinity One идеально подойдет для охоты на пернатую дичь, поэтому всем заядлым охотникам в разгар этого необычного сезона советуем присмотреться к данным моделям.

Franchi Affinity One 20/76, 71 Franchi Affinity One Max5 12/76, 76

Возврат к списку