06/05/2022

До 31 мая скидка 20%

965
В оружейных салонах «Кольчуга» и интернет-магазине kolchuga.ru мы продлеваем акцию: до 31 мая скидка 20% на гладкоствольное оружие брендов Stoeger и Armsan, а также на пневматическое оружие бренда Stoeger Airguns.

О бренде Armsan

Armsan - турецкая компания по производству оружия, основанная в 2006 году, отлично зарекомендовала себя на российском рынке как лидер в изготовлении гладкоствольных полуавтоматов.
Первая модель 612 имела успех у профессионалов и стала основой всех будущих изделий бренда.
Новейшие модели и перспективные разработки позволили гладкоствольным полуавтоматам Armsan стать одними из лучших ружей для практической стрельбы и стрелковых дисциплин. Благодаря доступной цене и высокому качеству продукция Armsan пользуется высоким спросом и занимает лидирующую позицию в продажах турецкого оружия в салонах «Кольчуга».



О бренде Stoeger

Гладкоствольные ружья Stoeger с 2003 года производятся на новом, специально отстроенном и превосходно технически оснащенном заводе в Стамбуле (Турция). Эти легкие и недорогие, но надежные и комфортные в использовании модели относятся к типу самозарядных систем. Ружья представлены в пяти разных модификациях: Camo, Deluxe, Synthetic, Standart, Slugger. Простота дизайна гладкоствольных ружей Stoeger не отменяет их превосходных технических характеристик, среди которых качество сборки, эргономичность приклада, удобный предохранитель, отличные прицельные приспособления.



О бренде Stoeger Airguns

Пневматическое оружие Stoeger Airguns предназначено для спортивной стрельбы. Эргономический дизайн позволит вам насладиться стрельбой из пневматики по мишеням как на природе, так и в тире.
Приобрести оружие этого бренда можно в оружейных салонах «Кольчуга».



Возврат к списку