ser
 
23 мая 2022

Технологичная одежда для охоты №1 в мире!

2161
Охота в горах требует строгого подбора экипировки, ведь от нее зависит не только удобство и легкость передвижений, но, порой, и жизнь охотника.
В салонах «Кольчуга» представлена новейшая разработка Blaser – одежда HunTec, благодаря которой вы легко можете создать свой собственный «климат», сочетая различные элементы одежды.

Уникальная система PTR – это сочетание различных уровней удержания тепла в одном изделии для обеспечения максимальной воздухопроницаемости. Т.е каждый уровень перекрывает предыдущий, чтобы обеспечить максимальный комфорт независимо от того, в каких погодных условиях вы находитесь.

Куртка Blaser Huntec Tranquility из мягкого материала софтшелл позволит бесшумно передвигаться по местности, а частичный флис на внутренней стороне сохранит тепло.
Для холодной погоды - куртка Blaser HunTec Supervisor с синтетическим утеплителем на спине и тонким утеплителем из пуха на передних планках и рукавах. Модель спроектирована таким образом, чтобы не только поддерживать оптимальную температуру тела, но и защитить от перегрева; к примеру, при ношении рюкзака, т.к. тонкий слой Primaloft на спинке позволяет коже дышать даже при высоком уровне активности.


Технологичная шапка Blaser HunTec из быстросохнущего материала обеспечит тепло и оптимальный воздухообмен.


На случай дождя и ветра незаменим костюм Blaser HunTec Venture 3L, который удобно взять с собой и надеть поверх основной одежды. Костюм изготовлен из легкой по весу 3-х слойной японской ткани с мембраной 20.000 мм, которая выдерживает 24 часа под проливным дождем и ветром.


Под верхнюю одежду идеально подойдёт футболка Blaser Technical 121067-113-566 или лонгслив Blaser Technical 121069-113-566 из быстросохнущего материала.


Возврат к списку