17/02/2022

Тепловизионная насадка Burris Clip On BTC 35, 50

1208
В оружейном салоне «‎Кольчуга»‎ представлены модели тепловизионных насадок от американского бренда Burris.

Burris Clip On крепится на любой прицел с помощью специального адаптера или может использоваться в качестве ручного трекера для детального отслеживания. Тепловизионная насадка сканирует среду, фиксирует перепады температур и идентифицирует цель даже на дальнем расстоянии. Вся информация отображается на экране в 4-х цветовых палитрах. Burris Clip On BTC оснащен новейшими программами, которые позволяют увеличить изображение в 4 раза. Эта модель очень удобна в использовании, поэтому перевести ручной детектор в формат тепловизионной насадки на прицел можно за считанные секунды.

Burris Clip On BTC станет незаменимым аксессуаром при ночной охоте: выбирайте оптимальный размер объектива и держите в поле зрения все важные цели! В салонах «‎Кольчуга»‎ представлены модели с диаметрами 35 мм и 50 мм. Адаптеры для крепления на прицел приобретаются отдельно.

Тепловизионная насадка на прицел Burris BTC35

Тепловизионная насадка на прицел Burris BTC50


О бренде Burris

История бренда Burris началась в 1970-х, когда инженер-конструктор Дон Бэррис, работающий в оптической компании Redfield в Денвере (США), решил развивать собственные модели оптических прицелов. В 1971 году он основал свою компанию.

Вплоть до 2000-х именно Burris выпускал самые современные оптические прицелы и аксессуары. Среди них — модели Compact и Handgun, прицелы с линзами с многослойным просветлением для оптимизации светопропускания, универсальные кольца-адаптеры Zee Ring, а также оптика с запатентованной системой Posi-Lock®, которая гарантирует абсолютную воспроизводимость точности. В 2002 году бренд Burris перешел в управление Beretta Holding. Последние десятилетия профессиональная команда продолжает разработки инновационной оптики для охоты и остается в числе лидеров мирового рынка этой отрасли.


Возврат к списку