27/05/2019

Итоги конкурса

348

Победителем нашего конкурса на лучший рассказ про одежду Blaser стал Алексей Бабак. Поздравляем Алексея! Как и обещали, публикуем его рассказ на нашем сайте.


Победителем нашего конкурса на лучший рассказ про одежду Blaser стал Алексей Бабак. Поздравляем Алексея! Как и обещали, публикуем его рассказ на нашем сайте.

«Доброго времени, дорогие друзья!

Меня зовут Алексей и одно из моих любимых увлечений - это проводить время на природе!

Увлекаюсь туристическими походами, охотой, рыбалкой, стендовой стрельбой и пулевой стрельбой из нарезного оружия.

В нынешнее время огромное множество различных производителей качественной одежды для увлеченных людей похожими с моими хобби и всегда стоишь перед выбором, чтобы приобрести именно проверенные, долговечные, надежные и самое главное радующие глаз аксессуары.

Мое знакомство с одеждой марки Blaser произошло случайно, когда я искал теплый, при этом легкий костюм для зимней охоты, способный с легкостью выдерживать 30 градусные морозы, находясь в неподвижном состоянии на протяжении нескольких часов.

И вот, в одно из посещений магазина Кольчуга мне разу что называется запал в душу такой комплект.

Надежные непродуваемые и непромокаемые под снегом материалы, качественный наполнитель, легкость и комфорт в передвижении, бесшумный.

После нескольких выездов в морозы на охоту я оценил все достоинства своего выбора и принял решение, что под любой сезон, на любые маршруты и поездки на природу, буду использовать только эту марку одежды.

Далее были весенние охоты, поездки на Кавказ, Эльбрус, Домбай. Во всех поездках и для разных условий у меня в гардеробе имеются вещи только марки Blaser. Качество, надежность, отличный дизайн, приятные на ощупь и долговечные материалы. Вещи всегда остаются как новые после любых испытаний. Огромное спасибо компании «Кольчуга» и Blaser за возможность уверенно чувствовать себя в любых ситуациях.

С уважением, Алексей!»

Возврат к списку