ser
 
30 ноября 2021

Новая поставка классической одежды Habsburg

993
В салонах «Кольчуга» — новые поставки одежды премиального бренда Habsburg. Не выходящие из моды классические фасоны и неизменное качество материалов в исполнении австрийской марки сочетаются с актуальными цветами и модными трендами покроя. Источником вдохновения для дизайнеров Habsburg все это время остается охота: эта одежда создана специально для тех, кто даже в повседневной жизни предпочитает удобство, комфорт, и при этом — благородство, стиль и продуманность деталей.

Бренд Habsburg был придуман в 1990-е годы в бывшем охотничьем домике наследника престола Франца Фердинанда — в замке Блюбах под Зальцбургом. Такое место рождения и дух истории обязывает к определенным стандартам, и на протяжении всего развития марки идейные вдохновители прекрасно справляются. Все модели Habsburg — это форма, отточенная и продуманная до мелочей, филигранность при пошиве, материалы самого высокого качества.
При этом новые коллекции всегда выпускаются в унисон с модными трендами, поэтому образ Habsburg будет стильно и уместно смотреться при любых обстоятельствах.

Одежды этой марки сочетает в себе лучшие ткани со всего мира: так, для изготовления используются качественная шерсть, кашемир, замша, хлопок и овечья кожа. География поставок — от Монголии до Ирландии. Вся ткань для одежды Habsburg обрабатывается на мануфактуре в Зальцбурге.


Возврат к списку